MACCHINA PER IL RIVESTIMENTO MODELLO MR4R – FORMAGGI PICCOLE/ MEDIE DIMENSIONI |
La linea della macchine per il rivestimento offre al mondo del trattamento dei formaggi un contributo altamente innovativo pur mantenendo le caratteristiche di semplicità, affidabilità ed economicità delle macchine della Talloru & Caddeu. Grazie al suo sistema innovativo, la macchina è in grado di rivestire il formaggio su tutte le superfici in un unico passaggio. |
Lo strato di prodotto di rivestimento risulta uniformemente distribuito su tutte le superfici del formaggio. Lo spessore del rivestimento è regolabile dall’operatore mediante un sistema apposito di regolazione. Atra novità della nostra macchina per il rivestimento è la possibilità di rivestire formaggi di dimensioni estremamente variabili con semplici regolazioni manuali che non necessitano di alcuno smontaggio o regolazione complicata. |
Inoltre, grazie al suo sistema di rivestimento la macchina non rilascia nell’aria circostante la macchina alcun residuo di prodotto per rivestimento. Questo è possibile grazie al fatto che il nostro sistema non si avvale di alcun ugello che può portare alla nebulizzazione del prodotto nell’aria. |
Un sistema di riciclo del prodotto in eccesso consente di ridurre quasi completamente gli sprechi di materiale. |
La macchina si presenta esente di punti angolosi nella camera di lavorazione, il che riduce i depositi di materiale, ottenendo grande semplicità di pulizia della macchina stessa e delle sue dotazioni. |
Di seguito riportiamo un sunto dei limiti dimensionali indicativi dei formaggi lavorabili ed una stima della produzione oraria: |
Diametro formaggi da minimo 10 cm a massimo 24 cm |
La capacità massima della macchina viene discussa di volta in volta con i caseifici. La macchina base ha la capacità sopra indicata, ma per esigenze particolari, mediante l'applicazione di un sistema aggiuntivo è possibile estendere il diametro massimo a dimensioni maggiori. |
Spessore formaggi da minimo 4 cm a massimo 16 cm |
Produzione orari circa 400 forme/ora |
La stima della produzione è stata fatta con immissione continua del formaggio nella camera di lavorazione. Tale valore è sensibile al rendimento dell'operatore addetto alla macchina. |
Costruita interamente in Acciaio Inox Aisi 304, come richiesto dalla normativa riguardo la salute e l'igiene delle macchine per la trasformazione degli alimenti. Trasmissione del moto dei rulli di nostra costruzione e progettazione di limitata e semplice manutenzione. Sono presenti adeguati sistemi di protezione contro gli infortuni. Impianti elettri a norma con relative certificazioni, nonché motori elettrici a basso consumo energetico secondo la normativa in vigore. Garanzia sull'intera macchina 24 mesi. |
Per ulteriori informazioni e preventivi di costo: |
|
|
|
|